Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, fevereiro 17, 2010

Tombos

Pelo Natal de 85, pedi um sempre-em-pé ao meu pai.

Ainda hoje me arrependo de na altura não ter sido mais específico no meu pedido.

4 Comentários:

At quarta-feira, fevereiro 17, 2010 7:06:00 da tarde, Blogger Isa de acordo com a profecia disse...

Tá bem.

Olha, já preencheste o IRS? tenho aqui uma dúvidas...

 
At quarta-feira, fevereiro 17, 2010 7:09:00 da tarde, Blogger A de acordo com a profecia disse...

LOL, que surpresa deves ter tido!

 
At quarta-feira, fevereiro 17, 2010 8:23:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

AIIIIIIIII o IERRESSE!!!!! ah, o meu é só em Maio...ufa, ufa...

Ó ISAAAAA, assim nãop vale, paaaaaah, agora a pregar cagaços ao pessoal!!!

 
At quarta-feira, fevereiro 17, 2010 8:23:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Já viram que ierresse rima com stresse?...

 

Enviar um comentário

<< Home