Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, fevereiro 17, 2010

Despiedade

O meu pai gostava de mim de verdade.

Ou seja, nu e cru.

3 Comentários:

At quarta-feira, fevereiro 17, 2010 8:29:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Espera. Deixa-me ir buscar uma metralhadora.

 
At quarta-feira, fevereiro 17, 2010 8:30:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Ah...bolas, alguém chegou primeiro q eu...

 
At quarta-feira, fevereiro 17, 2010 8:30:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Nunca o "levas com um balázio que até saltas" se aplicou tão bem.

 

Enviar um comentário

<< Home