Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, fevereiro 17, 2010

Paço a paço

Fui a um jantar de etiqueta na segunda.

Da minha parte, a etiqueta resumiu-se a levar um desinteresse a combinar com a generalidade das conversas que se tiveram à mesa.

8 Comentários:

At quarta-feira, fevereiro 17, 2010 3:33:00 da tarde, Blogger Alexandra de acordo com a profecia disse...

Etiqueta e Carnaval?

 
At quarta-feira, fevereiro 17, 2010 3:34:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Etiqueta é quando um homem quiser.

 
At quarta-feira, fevereiro 17, 2010 3:36:00 da tarde, Blogger Alexandra de acordo com a profecia disse...

Já o Carnaval não. Por isso mesmo!

 
At quarta-feira, fevereiro 17, 2010 3:37:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Não festejo o Carnaval.

Não preciso.
A minha vida já é uma fantochada pegada ao longo de todo o ano.

 
At quarta-feira, fevereiro 17, 2010 4:19:00 da tarde, Blogger Brandie de acordo com a profecia disse...

Afinal nisto concordo contigo. É uma etiqueta constante face à falta de interesse permanente:P

 
At quarta-feira, fevereiro 17, 2010 5:06:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Foste a um jantar de gangs do Cacém, daqueles que vestem as peças de roupa gamadas com a etiqueta da loja de fora?

 
At quarta-feira, fevereiro 17, 2010 5:08:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

E com os alarmes a fazer de brincos...

Ya, fui.

 
At quarta-feira, fevereiro 17, 2010 8:28:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

LOOOOOOOOOOOOOOOOOL, perdi-me ao imaginar alarmes a fazer de brincos...!!!

 

Enviar um comentário

<< Home