Paço a paço
Fui a um jantar de etiqueta na segunda.
Da minha parte, a etiqueta resumiu-se a levar um desinteresse a combinar com a generalidade das conversas que se tiveram à mesa.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
8 Comentários:
Etiqueta e Carnaval?
Etiqueta é quando um homem quiser.
Já o Carnaval não. Por isso mesmo!
Não festejo o Carnaval.
Não preciso.
A minha vida já é uma fantochada pegada ao longo de todo o ano.
Afinal nisto concordo contigo. É uma etiqueta constante face à falta de interesse permanente:P
Foste a um jantar de gangs do Cacém, daqueles que vestem as peças de roupa gamadas com a etiqueta da loja de fora?
E com os alarmes a fazer de brincos...
Ya, fui.
LOOOOOOOOOOOOOOOOOL, perdi-me ao imaginar alarmes a fazer de brincos...!!!
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