Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, fevereiro 18, 2010

Amargores

Há pelo menos uma coisa na qual eu não saio ao meu pai: no sabor do sémen.

4 Comentários:

At quinta-feira, fevereiro 18, 2010 2:07:00 da tarde, Blogger Isa de acordo com a profecia disse...

Não se fala com a boca cheia, Grassa.









(Já fui, nun tou cá, ó pra mim a ir embora...):p

 
At sexta-feira, fevereiro 19, 2010 12:56:00 da tarde, Blogger Brandie de acordo com a profecia disse...

As coisas que tu sabes...nem quero saber como:P

 
At sexta-feira, fevereiro 19, 2010 2:41:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Provei.

 
At sexta-feira, fevereiro 19, 2010 2:43:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

O quê?

Vão-me dizer que ainda não provaram a vossa mucosidade só naquela de saber ao que sabe?

 

Enviar um comentário

<< Home