Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

segunda-feira, janeiro 25, 2010

Agent provocateur

A diferença entre aquilo que eu digo e o Hélder Postiga é que aquilo que eu digo é ofensivo a valer.

5 Comentários:

At terça-feira, janeiro 26, 2010 9:43:00 da manhã, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

LOOOOOOOOOOOL! E a diferença entre aquilo que tu dizes e o Abel Xavier (ou lá como se chama agora)?

 
At terça-feira, janeiro 26, 2010 10:33:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Faisal.

 
At terça-feira, janeiro 26, 2010 10:34:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

E não, não estou a falar de ornitologia.

 
At terça-feira, janeiro 26, 2010 10:36:00 da manhã, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Como já li noutro canto, aquilo é mais um pavão que um faisão...

 
At terça-feira, janeiro 26, 2010 11:29:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Ontem no jogo havia um gajo na fila atrás da minha que a única coisa que dizia era "olha o faisão, eh eh...".

- Humor de fino recorte...

 

Enviar um comentário

<< Home