L
Fui à Springfield, mas eles não tinham lá Simpsons para o meu tamanho.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
8 Comentários:
Aposto que ficaste amarelo.
Fiquei, mas isso foi depois.
Tudo graças ao cabrão do gajo que deixou a lata de Robbialac aberta à saída da loja.
Obrigada grassa. Beijo.
Já podes fazer a tua própria versão do "My Left Foot".
A não ser que tenhas saído de direita.
Fiz mal aquela cena do "andar".
Em vez de pé esquerdo, pé direito, fiz pé esquerdo, queixo no mármore.
O dia em que vir alguém a pé coxinho na Springfiled será, portanto, o dia em que vou ficar a saber quem tu és.
É fácil saber quem sou: num grupo de dezenas de gajos, eu serei o único para quem tu não lançarás nem um olharzinho de pena.
Inspiras olhares de...?...
És a Bébé que não cresce, certo? Aquela que está sempre a bater de cornos no chão, certo?
Gosto mais do futurama.
Enviar um comentário
<< Home