Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke.
It can be served as part of a meal or used as a dildo.
sexta-feira, janeiro 22, 2010
Gordura é formosura, mas apenas nas últimas três letras
Ou seja, as gordas brasileiras estão, aparentemente, cada vez mais gordas.
A Simara em Espanha e a Península Ibérica comportar-se-ia como aqueles baloiços em que é suposto estarem dois putos, um de cada lado, e um dos putos salta à última da hora do lugar dele.
9 Comentários:
Bem visto. E a Simara está em Portugal...
Deus está a jogar à Batalha Naval, e a Simara foi enviada para afundar este nosso barco de um cano.
Foda-se...
Tanto dinheiro gasto em camiões de areia na Costa de Caparica e afinal era só mandar a Simara para Espanha.
Ya.
A Simara em Espanha e a Península Ibérica comportar-se-ia como aqueles baloiços em que é suposto estarem dois putos, um de cada lado, e um dos putos salta à última da hora do lugar dele.
Acho que isto já se estava a afundar antes da vinda da simara. Não é nenhuma politica.
É ciência socratiana.
Tu tira-me a ciência do barulho.
A ciência está num concerto dos AC/DC?
(NOTA: a piada electrotécnica que se segue é da exclusiva responsabilidade do seu autor)
Ya. De forma corrente mas alternada.
Enviar um comentário
<< Home