Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

segunda-feira, janeiro 25, 2010

Derreamentos

Tenho um poder destrutivo tão grande que não consigo abrir de puxão um pacote de Nestum sem fazer um rasgão até meio.

5 Comentários:

At terça-feira, janeiro 26, 2010 9:46:00 da manhã, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Bem vindo ao clube...costumo fazer isso tal como costumava atirar bolas de volei para o telhado do liceu (três andares) ou a bola de futebol contra o tecto do ginásio...

 
At terça-feira, janeiro 26, 2010 10:38:00 da manhã, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

De quem, grilu? Do pacote de Nestum?

 
At terça-feira, janeiro 26, 2010 2:28:00 da tarde, Blogger Unknown de acordo com a profecia disse...

Só no conceito de "abrir de puxão" já se denota alguma tendência bruta.

Porque não usas uma tesoura-de-cozinha?

 
At terça-feira, janeiro 26, 2010 2:30:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Porque gosto de fingir que sou muita forte.

 
At terça-feira, janeiro 26, 2010 2:52:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Vani,

Medo de gajas que chutam a bola mais alto do que eu.

 

Enviar um comentário

<< Home