Panorâmica de uma essência
É estranho como é que eu gosto tanto de naturezas mortas mas odeio tanto o meu pai...
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
8 Comentários:
Deve ser porque o senhor era um bocado anti-natura.
Isso destoa logo num bom quadro.
Com todo o respeito e isso tudo.
a merda fica mal em todo o lado.
(a culpa é tua se me dou a esta liberdade)
Se o meu pai fosse vivo, ia-lhe fazer queixinhas...
menino do papá!
ia a dizer o mesmo que a iSa, mas ela adiantou-se muito.
É o que faz não chegares a horas decentes, Vani.
Mas prometo que não se repete, prá próxima adianto-me menos.
É o que faz não chegares a horas decentes, Vani.
Mas prometo que não se repete, prá próxima adianto-me menos.
Oh pah, não precisa dizer duas vezes Isa Bélita! :DDD Eu oiço-te bem! :DDD
Enviar um comentário
<< Home