Modus vivendi
A minha vivência não é nada do que eu idealizei.
É que, na minha cabeça, quando eu apalpo as mamas a uma completa desconhecida, ela não me responde com dois chapos no focinho.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
23 Comentários:
Não deves estar a apalpar em condições!
Sinto que não estou a beliscar os mamilos como deve de ser.
Mas vocês já não vêm programados pa isso?
Não.
Eu cá, mesmo bem, só sei é fingir orgasmos.
dasss só mesmo tu!!! :)
Que desconsolo!
Desconsolo? Quem? Os meus orgasmos ou ali o Nuno?
lol de certo os teus orgasmos!!! olha agora!!! :)
Nem o tinha visto!
Os meus orgasmos?!
Que desconsolo, Nuno!
Não o viste?
É normal: ele é pequeno.
Também apareceu assim de repente até assusta
É.
Ele é assim como o meu pai e as suas visitinhas nocturnas quando eu era puto.
lol
é tipo a cena de exclusão de partes... nunca poderia ser eu.. o desconsolo da Sílvia Maria!!! ;) logo visto não poder ser tipo totoloto!! (1X2) apenas (1 ou 2)... lá tocou para o teu orgasmo!!!
e sim... mesmo pequeno!!! :)
Triplas, para mim, só personalidades.
Ou gémeas suecas.
já cá faltavam as famosas Gémeas suecas!!! :)
Dass...comeu-me a cabeça!
Devo comentar esta?
Escrevi-a sem medo!
Quem tem cu, tem m.. espera. Sem medo? Hum...
Ah pois! Estou à espera!
olha com medo foi ele embora.. ricas vidinhas... 17:30 e já deu a fuga!!!
Que sorte...
Enviar um comentário
<< Home