Sonofonias
Não tenho grandes dúvidas de que, se eu fosse rapazinho de me despir e de tomar banho em câmara lenta, o Universo arranjaria forma de colocar isto...
... a tocar como a banda sonora do momento.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
21 Comentários:
Encontráste a banda sonora da minha vida.
Desde que como os cereais vigorosamente quando acordo com os meus músculos poderosos a latejar. Até adormecer o sono do guerreiro após fazer o sexo casual com uma deusa nórdica á noitinha.
Who da fuck are ya' ?
Meu... Nunca comentes em blogs que eu leio, por favor. Especialmente no último dia de trabalho do ano, quando eu mamei uma caixa de sushi e uma garrafa de branco ao almoço e não consigo conter esta ansiedade.
E essa foto...
Nunca com essa foto.
Ok?
Obrigados, e quê.
- E digo isto com todo o respeito.
- Que eu não sou desses que começam assim a desatinar só porque estou bem disposto e tu tens assim um ar de quem tenta engatar gajas na net.
- Nem daqueles que implicam com uma merda e não param até os levarem para casa.
Com a cabeça de fora da janela e a vomitar.
Nunca!
- Epa...
Vou ali mandar um mail e já volto.
Aquele gajo ali?
Não ligues, tiagu: é uma ex-namorada.
Já tá.
Mas ó satirus, agora sério...
- Muda lá essa foto, man.
- Sabes bem que nunca verás dessas gajas a menos que seja no computador.
Ou a pagar...
Ou no computador e a pagar...
Grassa,
Diz-lhe que mude a foto...
Por favor...
Senão eu não vou conseguir parar com isto nunca...
Isto...
... o quê?
aquilo ...
lá acima.
...
... o número de comentários?
o número ....
e a qualidade!
qual foto? nao compreendo, tia Gorila...
meu ganda boi-cavalo!
só por causa disso vou ouvir a música outra vez...
oh-yeah!
puntsh-puntsh-puntsh
oh-yeah!
puntsh-puntsh
beau-dafu!
É pa ter medo? Ainda bem que minha foto é perfeita! Chiça!!
Nao sei porque mas esta musica faz-me lembrar cerveja...
Enviar um comentário
<< Home