Viveiros
Já vivi na mais perfeita ignorância, mas isso foi antes de me mudar para aqui, para Lisboa.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
12 Comentários:
Eu já vivi na Meda...
E Sarilhos Pequenos.
E saíste da Coina?
Sim. Vim directo da Pixa.
Só eu estou no faro-este.
Tiagu, como tu só A1.
Tiagu, como é q sabes q não passaste por um tubo de ensaio?
Graça só A1? Como é que sabes que não A2? Ou A22? Olha que a derradeira tecnologia anda já por aí. Segundo o Panos Zavos, claro.
BOLAS, devo estar com pouco guaraná no reservatório. Eu queria dizer, grassa.
Dexcupa...
Não sei, Vani.
Não sei se te perdoe aquela cedilha...
Grassa,
Como tu só IC1 uma vez, quando trabalhava com o guindaste lá na Soares da Costa.
Tu rotundas-me, sabias?
Tiagu, tens a certeza que eras tu? Não era o teu gémeo mau?
Enviar um comentário
<< Home