Página voltada
Uma biografia minha teria obrigatoriamente de ser uma sebenta.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
17 Comentários:
Com ou sem linhas?
Em quadriculado.
Porque tu és um gajo seboso?
Cheio de sebo?
Que noje grassa!
Ou nojo, para aqueles que não entendem algarvio ou pexito.
As minhas secreções são muitas e variadas.
Podes começar a encher boiões e a vendê-los.
Tipo a baba de caracol, ou o caralho.
Vê lá tu que até há bancos para guardar aquilo que eu segrego dessa segunda coisa que tu referiste...
E pagam.
Esta gente inventa de tudo hoje em dia.
Olha que não: o esperma já existe há milhares de anos.
Olha lá e eles guardam isso para quê?
Enviam àquele senhor que faz gelados com sabor a peixe frito para ele experimentar fazer um novo sabor de gelado?
uma sebenta para te compreender melhor?
Não como mais gelados...
Eu também não.
Para frio, basto eu.
Tu e o nariz dos cães.
"nariz de cao e rabo de gente,
nunca está quente"
Lá dizia a minha avózinha!
Oh Nuno...
Enviar um comentário
<< Home