Empacho
Engulo tantas sílabas a falar que, quando acabo uma frase, já estou empanturrado.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
10 Comentários:
Ia fazer um comentário badalhoco mas vou conter-me
É melhor.
Eu ofendo-me com muita facilidade.
vá... BORA lá mas é com isso Sílvia!!! Olha que não sei se ele fica sem resposta!!! :)
Nã...quero aparecer por aqui mais vezes
Sempre que quiseres.
Bom, está no ir.
A gente continua amanhã.
menino!!! foste embora com medo??? lol talvez da chuva?? lol
Teve vergonha!
Mas quem é este Damião, pá?
Não faço a mínima ideia!! pá!!!
Eh pah, ocorreu-me o mesmo q à silvia maria, mas depois de uma certa imagem lá atrás...e depois de ter passado a tarde a ver o ChoKe...
Enviar um comentário
<< Home