Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, novembro 12, 2009

Chouriço: a vossa fonte de you know what

FictionJunction Yuuka - Akatsuki no Kuruma:


MP3 aqui.

2 Comentários:

At quinta-feira, novembro 12, 2009 3:41:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Isto é fixe. Quando ouço música deste género apetece-me tanto cortar cabeças a nipónicos, como no Kill Bill, pá.

A sério. Só por divertimento. Depois punha tudo no sítio.

 
At quinta-feira, novembro 12, 2009 3:43:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Lol.

Tudo no sítio e uma palmada nas costas com um "Desculpa lá o mau jeito, pá".

 

Enviar um comentário

<< Home