Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
postado por grassa às 14:48
Isto é fixe. Quando ouço música deste género apetece-me tanto cortar cabeças a nipónicos, como no Kill Bill, pá.A sério. Só por divertimento. Depois punha tudo no sítio.
Lol.Tudo no sítio e uma palmada nas costas com um "Desculpa lá o mau jeito, pá".
Enviar um comentário
<< Home
Ver o meu perfil completo
2 Comentários:
Isto é fixe. Quando ouço música deste género apetece-me tanto cortar cabeças a nipónicos, como no Kill Bill, pá.
A sério. Só por divertimento. Depois punha tudo no sítio.
Lol.
Tudo no sítio e uma palmada nas costas com um "Desculpa lá o mau jeito, pá".
Enviar um comentário
<< Home