Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke.
It can be served as part of a meal or used as a dildo.
quarta-feira, novembro 11, 2009
Chouriço: a vossa fonte de japanese, kinda german techno, kinda Scooter but in good stuff and shit
9 Comentários:
Um bom Kamehameah para ti também.
Tu queres é que eu te vá goku.
Vai mas é pró Krilin que te foda!
Vou ficar aqui umas horas até conseguir fazer um trocadilho com "coraçãozinho de satã".
Eu cá, se fosse a ti, ia para a sala de treino especial do Paraíso.
Poupava mais tempo.
Ou vem aqui buscar estas duas bolas de cristal que agarro firmemente!
Ou pinta o cabelo de loiro.
e faz um penteado em cachos de banana.
Já tentei isso tudo, mas a única coisa que consegui até agora foi ficar a dever 76 euros no salão aqui ao lado.
- Não sabia que uma permanente, uma mise e uma coloração ficavam em mais de 15 contos, pá...
Enviar um comentário
<< Home