Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, novembro 12, 2009

Despeio

Sinto-me uma espécie de místico devotado à quebra das barreiras do impossível sempre que me dizem que o que eu fiz não se faz.

5 Comentários:

At quinta-feira, novembro 12, 2009 12:12:00 da tarde, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

Eu vejo-me mais como uma especie de vanguardista,nunca qualquer coisa que faça foi alguma vez feita assim!

 
At quinta-feira, novembro 12, 2009 12:19:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Já o Tiagu deve ser um perfeccionista: deve repetir o mesmo erro vezes e vezes sem conta.

 
At quinta-feira, novembro 12, 2009 12:27:00 da tarde, Blogger AD de acordo com a profecia disse...

Eu sou mais um impressionista. Dou a impressão que trabalho, dou a impressão que estou a ouvir enquanto os outros falam e causo impressão a muita gente.

 
At quinta-feira, novembro 12, 2009 12:46:00 da tarde, Blogger Isa de acordo com a profecia disse...

Eu sou abstracta.
Não posso explicar porquê, porque não percebo nada.

 
At quinta-feira, novembro 12, 2009 2:08:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

O Grassa está a tentar ser surrealista.


O último que levou uma surra minha foi o Dali e vê como é que passaram a ficar as coisas que ele pintou a partir daí...

 

Enviar um comentário

<< Home