Despeio
Sinto-me uma espécie de místico devotado à quebra das barreiras do impossível sempre que me dizem que o que eu fiz não se faz.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
5 Comentários:
Eu vejo-me mais como uma especie de vanguardista,nunca qualquer coisa que faça foi alguma vez feita assim!
Já o Tiagu deve ser um perfeccionista: deve repetir o mesmo erro vezes e vezes sem conta.
Eu sou mais um impressionista. Dou a impressão que trabalho, dou a impressão que estou a ouvir enquanto os outros falam e causo impressão a muita gente.
Eu sou abstracta.
Não posso explicar porquê, porque não percebo nada.
O Grassa está a tentar ser surrealista.
O último que levou uma surra minha foi o Dali e vê como é que passaram a ficar as coisas que ele pintou a partir daí...
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