Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, novembro 12, 2009

Et tu, Brutus

A minha gaja anda-se a queixar de que eu ando muito bruto e lhe dói a bacia.

Peço desculpa se as bombadas que eu te dou não são feitas de cálcio, 'tá?

5 Comentários:

At quinta-feira, novembro 12, 2009 11:46:00 da manhã, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

Isso são sintomas de osteoconose.

 
At quinta-feira, novembro 12, 2009 11:46:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

A minha agora também se tem queixado que lhe dói o bidé.

 
At quinta-feira, novembro 12, 2009 12:06:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Ninguém te manda lavares lá os pés à bruta.

 
At quinta-feira, novembro 12, 2009 2:09:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Eu não lavo os pés à bruta.

- E não voltas a chamar isso à minha namorada.

 
At quinta-feira, novembro 12, 2009 2:16:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

LOL.

 

Enviar um comentário

<< Home