Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

terça-feira, outubro 27, 2009

Unum por todos e todos por unum

Vinte e dois pontos é o tipo de cena que eu gostaria de ver não na corrente classificação do Benfica, mas na cabeça de alguns pixas de boi que por aí vagueiam.

6 Comentários:

At terça-feira, outubro 27, 2009 4:18:00 da tarde, Blogger A de acordo com a profecia disse...

pixa é daquelas coisas que me soa muito mal. porque é que aí para lisboa não se diz piça?

 
At terça-feira, outubro 27, 2009 4:20:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Pixa soa mal, mas sabe bem.

...
...

Hey, só estou a transmitir o que a minha chavala me disse.

 
At terça-feira, outubro 27, 2009 4:30:00 da tarde, Blogger Isa de acordo com a profecia disse...

Porque aqui em Lisboa também gostamos de falar axim.

 
At terça-feira, outubro 27, 2009 4:57:00 da tarde, Blogger A de acordo com a profecia disse...

à xopinhas de maxa?

 
At terça-feira, outubro 27, 2009 5:04:00 da tarde, Blogger Isa de acordo com a profecia disse...

echatamente!

 
At terça-feira, outubro 27, 2009 5:05:00 da tarde, Blogger Isa de acordo com a profecia disse...

*echactamente. É axim que xe dix!

 

Enviar um comentário

<< Home