Quem sémen ventos, colhão tempestades
A verdade é que não me lembro exactamente do dia em que meti pela primeira vez as mãos dentro das calças e os meus colhões deixaram de ser colhões para passarem a ser verdadeiras bolas anti-stress.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
9 Comentários:
Hás-de me apertar a mão muitas vezes!
Hás-de me apertar a mão muitas vezes!
(isto serve para mostrar o quão importante é o ponto de ironia. ao contrário do PWFH, eu estou realmente desejoso que o grassa me aperte frequentemente a mão)
Aposto que se eu fosse maneta não olharias para mim da mesma forma.
Se fosses capado talvez te apertasse a mão.
O meu G.I. Joe não vem tão completo!
Se um dia destes nos encontrarmos todos num tasco qualquer, tu serás aquele a quem toda a gente acena.
Menos o A.
Mas... nem um abraço?
- Pá, isso pode ser, mas tens que afastar as mãos. Abraças com os braços mas dás pancadinhas só com os pulsos.
Enviar um comentário
<< Home