Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

sexta-feira, outubro 16, 2009

O maior lá do meu galho

Sou o fruto proibido da minha árvore genealógica.

7 Comentários:

At sexta-feira, outubro 16, 2009 11:52:00 da manhã, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

Tens é bicho!

 
At sexta-feira, outubro 16, 2009 11:55:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

E tenho caroço.

Lá se vão as minhas hipóteses com a Carolina Patrocínio.

 
At sexta-feira, outubro 16, 2009 2:37:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Deixa lá... Pode ser que tenhas a sorte de ter um caso duas réguas de madeira queimadas com meio projecto de gaja em cima. Talvez um dia.

 
At sexta-feira, outubro 16, 2009 2:40:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

tiagu, mais uma vez.

Mas agora em português.

 
At sexta-feira, outubro 16, 2009 2:43:00 da tarde, Blogger Nawita de acordo com a profecia disse...

Ou o Grilu anda em guerra com as palavras, ou eu estou muito lerda, ou eu estou ainda mais lerda do que é costume.
Não percebi o que disseste!

 
At sexta-feira, outubro 16, 2009 2:44:00 da tarde, Blogger Nawita de acordo com a profecia disse...

Grassa,

LOL
Só por essa vou evitar fazer uma piada badalhoca com o teu caroço!

 
At sexta-feira, outubro 16, 2009 3:18:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

COM*

*foda-se...

 

Enviar um comentário

<< Home