O maior lá do meu galho
Sou o fruto proibido da minha árvore genealógica.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
7 Comentários:
Tens é bicho!
E tenho caroço.
Lá se vão as minhas hipóteses com a Carolina Patrocínio.
Deixa lá... Pode ser que tenhas a sorte de ter um caso duas réguas de madeira queimadas com meio projecto de gaja em cima. Talvez um dia.
tiagu, mais uma vez.
Mas agora em português.
Ou o Grilu anda em guerra com as palavras, ou eu estou muito lerda, ou eu estou ainda mais lerda do que é costume.
Não percebi o que disseste!
Grassa,
LOL
Só por essa vou evitar fazer uma piada badalhoca com o teu caroço!
COM*
*foda-se...
Enviar um comentário
<< Home