Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

sexta-feira, outubro 16, 2009

My dead can cancan

O meu pai voltou a não jantar em casa ontem e a não me atender o telefone.

Começo a ficar preocupado.

3 Comentários:

At sexta-feira, outubro 16, 2009 12:05:00 da tarde, Blogger Nawita de acordo com a profecia disse...

Começas a ficar preocupado? Por esta altura eu já estaria dead worried!

 
At sexta-feira, outubro 16, 2009 12:10:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Desconfio que ele anda a dormir noutros sítios...

 
At sexta-feira, outubro 16, 2009 1:02:00 da tarde, Blogger Nawita de acordo com a profecia disse...

Estou, adormece em qualquer lado, dead tired!

 

Enviar um comentário

<< Home