World's greatest dead
A melhor forma que tive de lidar com a morte do meu pai foi pôr uma pedra sobre o assunto.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
22 Comentários:
Epá...
Beijinho.
Para o meu pai?
:-)
Para ti.
Desculpa mas nestas alturas nunca sei o que dizer (Aliás, penso que o melhor é ficar calada).
Pá, o meu pai não significa nada para estes lados.
Não precisas de ficar toda coisa e coiso.
Já sei.
Também sei que ainda assim custa.
Não sejas tonto.
Custa não ter tido um pai mas, em compensação, tive três mães (a minha avó e a minha bisavó, também).
...
Agora que penso nisso, como é que eu não sou gay?
Um gay nunca usaria uma monosobrancelha.
Aquilo não é uma monosobrancelha: é o seguimento da minha barba.
è uma monosobrancelha sim... Nota-se bem
Mau, queres discutir?
Depende: queres perder uma discussão?
Não.
Quero uma turilata de leite condensado cozido, sff.
Diz que isso com panquecas é do melhor.
E, por incrível que pareça, não estou a tentar ser porco.
É que nem estava a ver como...
É sim. E com gelado. E ao "naturel".
E com densado.
Co' zido.
Há quem coma cozido e há quem lhe dê no cru.
E há os poli valentes.
Obrigada por relembrares o outro post. Na altura ainda tinha medo de ti e não me atrevi a comentar.
"Diz que isso com panquecas é do melhor."
"E, por incrível que pareça, não estou a tentar ser porco."
Pan.....pan....pan....pan....pan.....quecas !!!!
Já agora, "puseste uma pedra sobre o assunto" metaforicamente ou literalmente?
Gata,
LOL!
Enviar um comentário
<< Home