Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

segunda-feira, setembro 07, 2009

Sapatona

Se eu fosse sapateiro, estaria sempre a bater o couro.

9 Comentários:

At segunda-feira, setembro 07, 2009 3:18:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Como és informático, estás sempre a bater...

 
At segunda-feira, setembro 07, 2009 3:18:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

- Esta era inevitável, pá. Desculpa aí-

 
At segunda-feira, setembro 07, 2009 3:25:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

De nada.

 
At segunda-feira, setembro 07, 2009 3:33:00 da tarde, Blogger :) de acordo com a profecia disse...

Bates no quê, então?

 
At segunda-feira, setembro 07, 2009 3:33:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Agrido-me genitalmente.

 
At segunda-feira, setembro 07, 2009 3:45:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

É o chamado Slap On.

 
At segunda-feira, setembro 07, 2009 8:07:00 da tarde, Blogger Jedi Master Atomic de acordo com a profecia disse...

Os informaticos batem no teclado, no monitor, no rato......

 
At terça-feira, setembro 08, 2009 10:30:00 da manhã, Blogger :) de acordo com a profecia disse...

E no stick? O stick das apresentações?

 
At quarta-feira, setembro 09, 2009 12:42:00 da tarde, Blogger :) de acordo com a profecia disse...

Foi forte demais o último comentário. Peço desculpa.

 

Enviar um comentário

<< Home