Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

segunda-feira, setembro 07, 2009

Your car, my bad

A cena que eu mais curto nas Renault Grand Espace 2.2 dCi Privilege é o facto de serem inflamáveis e imperiosamente vulneráveis a ataques encolerizados com pés-de-cabra.

2 Comentários:

At segunda-feira, setembro 07, 2009 8:11:00 da tarde, Blogger Jedi Master Atomic de acordo com a profecia disse...

Tens a certeza que é a Renault Grand Espace 2.2 dCi Privilege?? Olha que o Mercedes SL55 AMG parece bem melhor para isso.

 
At terça-feira, setembro 08, 2009 11:13:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Pá, tudo o que forem banheiras gigantes que me impeçam de progredir no trânsito a bordo do meu furioso motociclo tem a minha aprovação (e ajuda, se necessário) para ser inflamado.

 

Enviar um comentário

<< Home