Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, setembro 17, 2009

São tomates, chéri

Eu cá não sou de ser violento nem nada, mas desde que aparei a púbis que tenho dado valentes coças aos meus tomates.

8 Comentários:

At quinta-feira, setembro 17, 2009 5:27:00 da tarde, Blogger Alexandra de acordo com a profecia disse...

Lol

Vi logo.

 
At quinta-feira, setembro 17, 2009 5:28:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Claro que viste: isto é









































































deste tamanho.

 
At quinta-feira, setembro 17, 2009 5:29:00 da tarde, Blogger Alexandra de acordo com a profecia disse...

A comichão? Certo.

 
At quinta-feira, setembro 17, 2009 5:34:00 da tarde, Blogger A de acordo com a profecia disse...

vou deixar para quando chegar a casa, para comparar tamanhos.

 
At sexta-feira, setembro 18, 2009 10:40:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

LOLOLOLOL

Mas pera lá... Nos tomates tb fizeste com a máquina?

 
At sexta-feira, setembro 18, 2009 11:53:00 da manhã, Blogger :) de acordo com a profecia disse...

Os meus são vermelhos.

 
At sexta-feira, setembro 18, 2009 3:19:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Isso foi porque os rapaste com a faca eléctrica moulinex.

 
At sexta-feira, setembro 18, 2009 5:53:00 da tarde, Blogger :) de acordo com a profecia disse...

Nop. A moulinex estava avariada, foi mesmo com a rebarbadora do avô do grassa.

 

Enviar um comentário

<< Home