My dead can bla bla bla bla bla I'm just not really in the mood to find a cute pun
É uma impossibilidade científica o meu pai conseguir fazer saltos mortais.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
19 Comentários:
Mas com uma molazinha por baixo pode fazer de Jack in the box, não?
Man, sabes onde é que isso se vende?
Sempre quis ter uma cena dessas.
E um pai também.
Sempre quis ter um pai.
Um inteiro não sei, mas se quiseres posso-te vender o bocado que tiraram ao meu há duas semanas.
Grassa,
A mistura de riso e de confusão que me fez o teu último comentário é qualquer coisa de memorável.
Muito bom, pá.
Obrigado.
Mas preferia mesmo era que sentisses pena de mim.
LOL
um dia vais nos odiar por não te levarmos a sério.
A sério?
não pá, A brincalhão.
(E agora? Qual dos dúbios sentidos quis eu empregar nesta indagação, hum? Ou será que foi apenas retórica da minha parte? Hum? Aposto que já não dormem hoje graças a isto...)
LOL!
A pois é!
bem, a minha vizinha de cima tem tanto bicho em casa que de certeza tambem tem uma galinha. Queres que lhe arranque as penas para ti?
Faz-me uma canja.
com as penas?
Não: com amor.
isso não tenho no frigorifico! Pode ser com salsa?
Pode.
E mete ovos, também. Que eu sei que é anatomicamente impossível, mas tenta.
Por mim.
emprestas?
Não tenho.
A canja leva tomates?
Se sim, tenho aqui dois.
Carecas.
se é para ti podes pôr o que quiseres. Convém é tirar a pele
Enviar um comentário
<< Home