Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

segunda-feira, setembro 14, 2009

My dead can do a hundred backflips in a row

O meu pai pôs a maior cara de enterro quando soube que eu não ia ao funeral dele.

7 Comentários:

At segunda-feira, setembro 14, 2009 4:14:00 da tarde, Anonymous isa de acordo com a profecia disse...

Grassa, pá!
LOL


(esta teve que ser)

 
At segunda-feira, setembro 14, 2009 4:19:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Eu sei, eu sei: o meu pai é de morrer a rir.

 
At segunda-feira, setembro 14, 2009 4:19:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Acho que ele estava mortinho para que tu lá aparecesses.

 
At segunda-feira, setembro 14, 2009 4:20:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Se eu aparecesse, seria a morte do artista.

 
At segunda-feira, setembro 14, 2009 4:26:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Tu, antes do teu pai fazer pop, nas manhãs de domingo quando jantavas com a família, nunca usavas um "então? nem o pai morre nem a gente almoça?"

 
At segunda-feira, setembro 14, 2009 4:26:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

(se estiver a abusar, apita)

 
At segunda-feira, setembro 14, 2009 4:27:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

LOL!

Não, man: 'tás à vontade.
E a minha avó costumava usar essa expressão para cima de um colhão de vezes...

 

Enviar um comentário

<< Home