Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

segunda-feira, setembro 14, 2009

Au poivre

Há aqui um gajo no trabalho tão hardcore que costuma temperar o bife ao almoço com spray pimenta.

10 Comentários:

At segunda-feira, setembro 14, 2009 12:45:00 da tarde, Blogger :) de acordo com a profecia disse...

Lol.

 
At segunda-feira, setembro 14, 2009 2:13:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Gimbras,

Isso foi um rir para fora bem alto bastante assertivo?

 
At segunda-feira, setembro 14, 2009 2:21:00 da tarde, Blogger :) de acordo com a profecia disse...

Não.

Foi antes um rir para dentro. Porém, delicadamente assertivo.

 
At segunda-feira, setembro 14, 2009 2:46:00 da tarde, Blogger Nawita de acordo com a profecia disse...

Aqui no algarve também é costume fazer isso!

 
At segunda-feira, setembro 14, 2009 3:14:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Rir para fora de um amodo alto e bastante assertivo ou rir para dentro, porém, delicadamente assertivo.?

 
At segunda-feira, setembro 14, 2009 3:14:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Sim, amodo. Como em "amodos que..."

 
At segunda-feira, setembro 14, 2009 3:19:00 da tarde, Blogger Nawita de acordo com a profecia disse...

temperar os "bifes" com spray pimenta!

 
At segunda-feira, setembro 14, 2009 5:41:00 da tarde, Blogger :) de acordo com a profecia disse...

A Nawita esteve bem.

 
At terça-feira, setembro 15, 2009 10:42:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Muito bem, diria.

- Mas não digo, por inveja.

 
At terça-feira, setembro 15, 2009 3:08:00 da tarde, Blogger :) de acordo com a profecia disse...

Não digas, não.

Que fica convencida.

 

Enviar um comentário

<< Home