Push it
Era menino para comer a vocalista dos Garbage de forma bué trashy.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
26 Comentários:
Só se fosse com um saco do lixo na cabeça.
Mas com furinhos para ela respirar, que eu não sou dessas cenas da asfixia erótica.
Eu estava a falar em meter o saco na minha cabeça, para não ter que a ver.
Mas é boa ideia, essa dos furinhos.
Eu era homem para isso.
Mas faz os furinhos antes de lhe pôr o saco na cabeça. Eu cometi o erro de o fazer ao contrário e nunca mais consegui tirar a massa encefálica do Black & Decker.
Gimbras,
Não te quero a fazer furinhos no meu saco do lixo.
E no saco da reciclagem?
Só se fosse para a meter no pilhão.
I think you're paranoiiiiiiiiiid.
Saco da reciclagem, os tomates.
Dude, isso é muito queer.
os tomates são lixo organico, não vao para a reciclagem!!!
Lia,
Nunca mais voltas a falar assim deles, ok?
- São muito sensíveis.
nao sabia que gostavas assim tanto de salada, peço desculpa
Tomatinho é muito bom e faz bem à saúde. Além disso, são bem-educados.
Os meus tomates estudaram nos Maristas.
Os meus tomates são um par do caralho.
Os meus ficam sempre à porta.
Acho que era mulher para isso.
Inês,
Agora fiquei confuso...
Eu também: como é que isso se processaria na prática?
Tiagu,
Que parte te fez confusão?
Digamos que, se tu e a Shirley Manson fossem peças de puzzle, vocês seriam dois cantos.
Daí a nossa confusão.
Lol, nunca fui muito boa a puzzles... Enfiava as peças à martelada...
(zzzzzzzzzzziiipppp)
Hum... continua, continua...
Gostei da Inês. Não sei porquê... mas gostei. Cativou-me!
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