Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke.
It can be served as part of a meal or used as a dildo.
quinta-feira, setembro 10, 2009
Buena Vista Antisocial Club
Acabei de perceber que estou contaminado com gripe A há sensivelmente 25 anos.
18 Comentários:
Não percebo. Não diz ali nada acerca da necessidade de te masturbares a ver o programa do Goucha...
Isso é sintoma da papeira.
E eu há mais de 30... Sempre pensei que fosse este o código de comportamento dito "normal"...
Nota-se que não leram o aviso.
http://gimbras.nofuturo.com/aviso-oms-acerca-da-gripe-a
Eu cumprimento assim a minha namorada.
A minha namorada guarda sempre pelo menos 1 metro de mim quando praticamos o amor.
O John Holmes ao pé de ti era como um papa-formigas ao pé de um elefante.
Engraçado, chamares formigas às estrelas porno. Man, mas o que é que eu te fiz para me apelidares de elefante, pá?
Se a tua namorada está a um metro de ti enquanto lhe fazes o amor, enfim, é preciso alcance.
O Tiagu deve estar a confundir fazer amor com ir à pesca.
Ah, bolas... Outra vez a mesma coisa.
Ainda ontem fui às urgências do São José tirar um anzol dos tomates, pá.
AD,
Eu tinha percebido. A minha piada é que foi fraquiiiiiiiiinha.
Ena, tantos "i"s para o AD.
Não se arranja nada para este lado?
Acabei de ver ali na despensa e já tenho pocos "u"s.
Agora podia mandar-te ir levar no cuuuuuuuuuuu e tu ainda agradecias.
Posso cumprimentar a tua namorada assim também?
Só para não lhe pegar a gripe.
Gimbras,
Não.
Não é nada contra ti: é mais contra a tua sífilis.
A minha sífilis é de boa qualidade. Colheita de '79.
Enviar um comentário
<< Home