Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, setembro 10, 2009

My dead can stop a tsunami with his bare hands

Dizem que, imediatamente antes de morrermos, a última coisa que nos varre o pensamento é aquilo que mais gostamos no Mundo.

No caso do meu pai, foi um aneurisma.

4 Comentários:

At quinta-feira, setembro 10, 2009 11:20:00 da manhã, Blogger Lia de acordo com a profecia disse...

mas era um aneurisma limpinho, varreu e tudo. tb lavou?

 
At quinta-feira, setembro 10, 2009 11:25:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Limpou-lhe o sebo.

Serve?

 
At quinta-feira, setembro 10, 2009 11:28:00 da manhã, Blogger Lia de acordo com a profecia disse...

vai na mesma onda da limpeza...

 
At quinta-feira, setembro 10, 2009 2:56:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Por acaso tens o telefone desse tal de aneurisma? Se sim, pergunta-lhe se às quartas-feiras pode dar um jeitinho à cozinha e às casas de banho...

 

Enviar um comentário

<< Home