The moon is just a big rock my dead has thrown into outer space
Sempre que me perguntam "Então e qual é a profissão do teu pai?", eu respondo sempre "Substral".
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
15 Comentários:
Ahahahahahah!
- Mau... Só eu é que sei o que é substral?
Sou um pobre camponês...
És o mais culto de todos nós.
Vais ao CCB e tudo...
Iá, estava a mentir. Eu sei o que é substral, porque vi uma vez uma instalação na Tate Modern feita com embalagens de substral.
Substral, substral, substral.
Grilu,
Andaste a beber substral? Pelos mails que recebi aqui da tua volta aos blogues acho que precisas duma dose de Rubigan 12!
Oh, deixa lá, era eu a tentar fazer uma piada com o facto do Substral dar punch às plantinhas e o facto de ter recebido aqui vários mails de seguida com os teus comentários!
Vários comentários de seguida do Tiagu?
Isso é quase amor.
Mau...
Maria?
Pau...
Paria?
Tinha jurado que se acertasses esta, teria um filho contigo.
- Vou só ali ao Martim Moniz comprar um útero.
Vamos ser pais?
Podemos chamar A ao miúdo?
É que quero que as pessoas não gostem dele desde pequenino.
Enviar um comentário
<< Home