Saladino de alface e tomate
Participei na MMIX corrida anual da Galileia e terminei em segundo, depois de Cristo.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
25 Comentários:
Um gajo tem a noção de que é cool quando lê MMIX e julga tratar-se da feira Mundo Mix.
CCB é que número em numeração romana?
Parabéns pela medalha “segundus inter pares”!
Epá sou fã ali do Saladino!
Duzentos e cinco. O B é cinco na parte Norte de Roma.
Nota-se mais na cidade de BISEV
E XIXI?
É mil cento e onze?
Não.
- É só MIJUS.
Maximus Urinus.
LOL
Ou Urinus Maximus, também fica náisse.
O Gladiator teria ganho 30 Óscares connosco a dirigir aquela cena.
E um Grammy. Ou dois.
Sim, porque tu no xilofone e eu nos ferrinhos faríamos maravilhas.
Eu só toco balão.
Daqueles que tu enches de ar e depois apertas o gargalo e aquilo faz iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
IIIIIIIIIIIIIIIIiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII.
Fim.
Porque é que tenho que ser eu a encher de ar e tu a esvaziar...?
Ah, não, também sou eu a esvaziar, desculpa.
Foda-se! Desculpa, o caraças. Sou sempre eu a fazer tudo...
Se fossem chineses a realizar o Gladiador tinha mais piada. O filme passava a ser o "Gladiadol, o homem que ela genelal, passou a esclavo e tolnou-se gladiadol".
ROR.
Isso é o que dizem os ocidentais. Os chineses é LOL !!!
E os Russos dizem LOLIVSKY
Não sei se já fizeste essa piada, mas o teu "Dead can dance"?
My dead can do the monkey.
Your dead did the twist.
My dead breakdanced.
Your dead is now jamming.
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