My dead can make himself entender-se em português while writing in english
É uma impossibilidade científica o meu pai fazer aparições ao vivo.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
23 Comentários:
são só piadas do pai agora??
Estou a deixar a coisa morrer aos poucos.
Há-de parar um dia destes.
ahhh ok entao! fico mais descansada
Mas espera sentada.
Não quero que fiques com cãibras.
Só há é duas cadeiras. Uma é a do grassa outra é a minha.
Mas podes sempre pedir colinho...
Tenho aqui uma zona careca onde te podes sentar.
posso sentar no chao!?
O chão é frio.
Como o Tiagu.
Por isso é que sugiro outro sítio...
e eu? onde é que me posso sentar?
Tu podes ficar de pé à esquerda do Tiagu.
Agora é só esperar que apareçam o PWFH e o AD e acabamos o presépio.
fixe! desta vez não calhei no burro!
Eu levo o incenso, que é o mais em conta.
Man, falta-nos alguém para fazer de manjedoura.
Alguém sabe da Alexandra?
passei agora no blog do tiagu e ele diz lá que tem 6 cadeiras, se ele emprestasse já dava para vocês todos
Agora ia dizer que chegou a vaca, mas depois tu ainda eras capaz de levar a mal, por isso deixa estar.
galinhas num post, vacas no outro... isto é muito animal.
Mas espera lá, a vaca não estava já cá? Então, mas tu és quem?
Eu sou o patch de musgo imediatamente anexo ao José.
ah bom! Aquele que o burro come?
eu faço de manjedoura.
sou boa para agarrar em miúdos esganiçados e carecas.
quem vier depois que seja a vaca -.-
Se eu percebesse de preséios, diria que me estavas a chamar burro, e que a Lia acabou por me imaginar a comer-te. A tarada...
presépios*
Cuidado com isso do musgo do Grassa, que cheira-me que são as sobras de dois posts abaixo...
AD,
MEGA-LOL!
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