Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, agosto 06, 2009

Sete palmos de terra:

A quantidade mínima de palmos de terra que eu gostava de ver em cima do Paulo Pires.

2 Comentários:

At segunda-feira, agosto 10, 2009 10:22:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Pá, se pagares bem, posso levar sete palmos de terra nos bolsos quando for ao Modelo ali da Estefânea e jogo-lhos para cima.

É o máximo que consigo fazer.

(o verbo jogar é tão bacano, não é?)

 
At segunda-feira, agosto 10, 2009 11:03:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

É fabuloso e dita que tens família ou no Algarve, ou no Alentejo.

Estou correcto?

 

Enviar um comentário

<< Home