Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, agosto 06, 2009

Má língua II

Com aquele tique na língua, o Miguel Esteves Cardoso deve ser uma máquina a lamber envelopes.

3 Comentários:

At segunda-feira, agosto 10, 2009 10:23:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

E a fazer minetes?

 
At segunda-feira, agosto 10, 2009 11:01:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Também.

E a cantar aquela música do circo bué psicadélica que é usada quando se vê um gajo a malabarar seis serras eléctricas ao mesmo tempo.

 
At terça-feira, agosto 11, 2009 10:53:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Aquela do pa-pa-para-lara-ra-papa-ra-pa-pa-para-lara-ra-papa-ra-pa-pa-para-lara-ra-papa-ra-pa-para-lara-pa-para-lara...?

 

Enviar um comentário

<< Home