Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, agosto 06, 2009

Antropofobia, a quanto obrigas

Agarrar na nuca do Mickael Carreira e enfaixar-lhe repetidamente a testa na quina de uma mesa só seria uma barbárie se a mesa fosse feita de pinho maciço.

É sempre uma pena arruinar uma mesa que seja feita de pinho maciço.

4 Comentários:

At quinta-feira, agosto 06, 2009 4:28:00 da tarde, Blogger AD de acordo com a profecia disse...

Nesse caso porque não enfaixar-lhe repetidamente a testa na do Miguel Veloso? É que mesmo um tampo forrado a fórmica é mal empregado nele.

 
At quinta-feira, agosto 06, 2009 4:29:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Por uma razão muito simples: não há Miguéis Velosos no IKEA.

 
At segunda-feira, agosto 10, 2009 10:25:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Pois não... Mas é capaz de haver por lá um DERLËI.

 
At segunda-feira, agosto 10, 2009 11:02:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Lóle.

 

Enviar um comentário

<< Home