Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, agosto 27, 2009

Placebo

Acabei de descobrir que o meu chefe padece de deves-ter-muito-a-ver-com-isso, pois foi essa a sua resposta ao meu "Esse comprimido é para o quê?".

2 Comentários:

At quinta-feira, agosto 27, 2009 6:21:00 da tarde, Blogger A de acordo com a profecia disse...

odeio essa resposta, juntamente com "um dia a mais que ontem" quando pergunto "o que tens?".

eu pelo menos digo logo "vai-te foder" quando me fazem perguntas às quais que não quero responder, acho que é muito mais respeitador.

 
At quinta-feira, agosto 27, 2009 6:24:00 da tarde, Blogger A de acordo com a profecia disse...

e antes que digam que eu sou chato. eu já deixei de perguntar, decidi ser um misantropo niilista.

 

Enviar um comentário

<< Home