Kierkegaard aplicado à realidade avícola
Não fazia a menor ideia de que existiam galináceos com nanismo.
Isto até ter almoçado num Franguinho da Guia.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
19 Comentários:
Não percebi.
Já comeste franguinhos da guia?
É que eu não.
Eu já comi pardais.
Na terra da minha mãe chamar-lhe-iam um pito...
Já. Há uns dez anos no Algarve. Na Guia, mesmo.
Franguinho da Guia já comi no Colombo e na Guia. Não notei diferença nenhuma. É pequeno e sabe a pouco, mas aquela salada de tomate é bem boa.
É o restaurante ideal para quem gosta de passar fome.
Eu no Colombo vou ao Go Natural.
No Atrium também.
E no Monumental.
Nas Amoreiras...
Comes que te fartas...
Tem que ser.
É um bocado chato ir lá comprar uma caixa de sushi e um sumo e 43 fondants de chocolate.
Não é chato.
É vergonha mesmo.
Ele há fondants que valem mesmo a pena.
Bem aquecidos, se valem.
Abdicava deles durante um mês inteiro por um salto de bungee?
Por um salto de bundgee so abdico de favas e cebolas.
E pimentos, vá.
"Ele há fondants que valem mesmo a pena."
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL
Especialmente se o parceiro souber aquecer.....o fondant !!!
Foi o que eu disse.
Qual foi a parte que não percebeste?
Não percebi o "se valem" nem o "Bem aquecidos,"
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