Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke.
It can be served as part of a meal or used as a dildo.
segunda-feira, agosto 03, 2009
Emotep
A única hipótese de um filho meu vir, um dia, a manter um penteado assim...
... é eu ter as mãos encharcadas em gel fixante quando lhe estiver a moer a cara à chapada por ele me aparecer em casa naquela figura.
9 Comentários:
Mas olha que o gajo é esperto... Deixou ali uns espacitos para conseguir ver de onde vêm as chapadas do pai.
Não devemos menosprezar "estas pessoas", mal ou bem, desenvolveram a capacidade de localização espacial via sonar...
Eles são como os golfinhos. Tão fofinhos, pá...
E por mim atirava-se esta malta toda ao Sado também.
Para quê? Para teres que gramar com eles aos guinchos sempre que fosses de ferry até à Comporta?
Antes aos guinchos no Sado que na Fnac.
Bem visto, AD, bem visto...
a estes meninos era desenhar-lhes um sorriso no pescoço com um estilete..
G.
Olha eu cá acho que Deus castiga por dizermos estas coisas.
Eu era punk e tenho uma filha betinha... :/
Enviar um comentário
<< Home