Escócia ----------> Eu.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
17 Comentários:
Hã, o quê?
Eu aqui, à uma da manhã?
Não, não.
Deve ser engano.
Eu acho que não és tu.
Tu ainda não regressaste, isto é só uma cópia.
Ou o espirito, depois do chop chop da cabeça.
Agora tens é que tirar férias para pores a leitura do "Conta-me outra estória" em dia. Tens ali um épico à tua dimensão.
Eu diria antes "à tua altura"!
Á minha? Só tenho 1m e 50cm
Estava a falar com o Grassa, PWFH.
É por isso que usas esses tacões?
Não, tenho é uma planta do pé com muitas camadas de pele. Muitos anos nas rochas na apanha do mexilhão guedelha.
PWFH ... pedicure... não?
POR FAVOR???
Grassa,
Isso é do scotch, estás com delirium tremens, vai descansar que isso passa.
Oooh! Caro McGrassa, benvido seja.
Nawita,
O delirium tremens é aquele vibrador novo que vem na D-Mail?
Não, não é!!
Epá, já agora o que é o D-Mail?
Morte aos néscios!
Devo ficar triste?
Obviamente...
http://www.dmail.pt/
- O que vale é que a D-mail tb está online...!
(confesso que não sabia)
Ena pá o que eu andava a perder!! Adoro estas cenas!
Acho que vou oferecer a alguém uma Moldura tiro ao alvo ou um mini aspirador com ligação USB!!!
Penso que os meus avós compram as prendas todas aqui!!
Enviar um comentário
<< Home