Vista grossa
Eu sou tão bom a comer com os olhos que até já pensei em andar com um palito no canto do olho direito para poder esgravatar possíveis restos de fotossensibilidade da córnea e fazer aquele som de sorver no final com o canal lacrimal.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
13 Comentários:
um palito é uma palhinha? se não for, mete uma dessas também.
Um palito é uma espécie de árvore muuuuuito pequeniiiiina...
e uma pedra de gelo, que comer assim tanto de cada vez deve deixar hematomas.
Uma vez, apanhei uma indigestão de imagens com um decote da Isa.
opá... vocês inventam cada nome para as coisas aí em baixo que bem que podia ser uma palhinha!
Ya, por acaso somos levados da breca com nomes.
Vê lá tu que, por exemplo, chamamos o café de... "café"!
É que não lembra a ninguém!
não é bica?
e um fino não é uma imperial?
e não chamam lisboa de cidade?
Para que conste, Grassa, vou ter saudades tuas quando fores à Escócia!!!
o que eu não dava agora por um cimbálino
EHHHH Lááá!
" e não chamam Lisboa de cidade??"
qué lá isso? provocações?
ja me ri, obrigada
Enviar um comentário
<< Home