Alcoolase
Sempre que abro o meu frigorífico, há seis minis na prateleira de cima que se viram para mim e me perguntam se eu quero passar um bom bocado.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
9 Comentários:
...na casa de banho, presumo?
- No meu frigorífico, a única garrafa a quem presto atenção quando me diz isso é à de cachaça.
essa dá muitas dores de cabeça, eu prefiro uma mais fácil que possa beber e depois esquecer.
Queres melhor que cachaça pura, para depois esqueceres tudo?
Eu evito beber cachaça, da mesma forma que evito beber qualquer outra coisa que me corroa as paredes do estômago.
Alguém acreditou numa palavra que seja daquilo que acabei de dizer?
por momentos apanhaste-me, seu malandro!
E eu nem me lólo muito!
Lá está: tás-te a lolar ou a oloar?
lolei-me todo.
Enviar um comentário
<< Home