Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
postado por grassa às 14:29
Quem é a primeira?- Tem ar de Márisa...
Ah, é a Márisa Toméi. Pelo apelido, é alentejana.- Sabes que acho a Mariza mais gira do que a Marisa? Deve ser por causa de ter visto demasiados anúncios do esparguete Nacional, na infância.
Tiagu: larga a droga.É a única conclusão possível após esse teu último comentário.
tomei e gostei... enfim, acho que vou tirar umas férias desta vida de blogues.
Eu já me cruzei com a Marisa na Zara, saía ela dos vestiários ainda meio desnuda. E gostei.
Não arranjas nenhuma Mariça, ou Marissa?
Uma que goste de...?
Enviar um comentário
<< Home
Ver o meu perfil completo
7 Comentários:
Quem é a primeira?
- Tem ar de Márisa...
Ah, é a Márisa Toméi. Pelo apelido, é alentejana.
- Sabes que acho a Mariza mais gira do que a Marisa? Deve ser por causa de ter visto demasiados anúncios do esparguete Nacional, na infância.
Tiagu: larga a droga.
É a única conclusão possível após esse teu último comentário.
tomei e gostei... enfim, acho que vou tirar umas férias desta vida de blogues.
Eu já me cruzei com a Marisa na Zara, saía ela dos vestiários ainda meio desnuda. E gostei.
Não arranjas nenhuma Mariça, ou Marissa?
Uma que goste de...?
Enviar um comentário
<< Home