Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, fevereiro 26, 2009

O Santo Graal dos milagres

Sou um Jesus Cristo cá à minha maneira.

Não transformo água em vinho, mas transformo vinho em água.
Isto, no entanto, só a partir lá do quarto ou quinto copo.

2 Comentários:

At quinta-feira, fevereiro 26, 2009 4:45:00 da tarde, Blogger VCRC de acordo com a profecia disse...

e quem transforma o vinho em bocados de massa mastigados, e restos de comida e os tempera com bocadinhos de fruta? isso sim! é obra do demo! lol

 
At quinta-feira, fevereiro 26, 2009 4:46:00 da tarde, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

...Água, ...vinho, ... mandáste o porta-aviões ao fundo do copo de três.

 

Enviar um comentário

<< Home