Eu dava-lhe os pássaros do sul
Gostava de agarrar na guitarra da Mafalda Veiga e espetar-lhe com ela naquele gremlin a que ela chama tromba.
Mas em acústico.
Versão unplugged.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
11 Comentários:
isso é o chamado death mental?
Quando falaste em gremlin, juro que pensei que quem morria era o John Peter Parents...
first of, eu não cago, sim? foi mesmo s+o para a foto. as cuecas nem eram minhas...
depois, não me apetece falar com sportinguistas num futuro próximo e faço tenção de gozar com o sporting o mais possível nos anos de vida que me restam.
mais, digo-lhe que até gosto de mafalda veiga, porque tem uma voz bonita e porque gosto da viola dela.
e é isto.
first of, eu não cago, sim? foi mesmo s+o para a foto. as cuecas nem eram minhas...
depois, não me apetece falar com sportinguistas num futuro próximo e faço tenção de gozar com o sporting o mais possível nos anos de vida que me restam.
mais, digo-lhe que até gosto de mafalda veiga, porque tem uma voz bonita e porque gosto da viola dela.
e é isto.
Podes dar...aproveita e dá com ela tb no João Pedro Pais...
Ui, é impressão minha, ou acabei de levar uma descasca ali em cima?
E logo em duplicado?
Tu dá-me, miúda.
Tu dá-me.
Grassa o teu Atler é_go espatacular!
Canuca,
Como é que ele vai espetar a viola no John Peter Parents e no João Pedro Pais ao mesmo tempo?
Ah, ya, manda a chamada "cacetada bilingue"
E isto tem muitas interpretações que não vou incluir no presente documento.
John Peter Parents faz-me lembrar Peter, Bjorn & John.
Ou seja, não altera nem um bocadinho a minha vontade de lhe dizer que ele não sabe nada de nada.
Tiagu...
Não li o teu comentário antes de fazer o meu...é o que dá a falta de tempo....grrrr....mas enfim dá em Português e em Inglês lol
Enviar um comentário
<< Home