Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke.
It can be served as part of a meal or used as a dildo.
segunda-feira, fevereiro 23, 2009
Para os cegos, todos os que gozam com eles são uma cambada de...
12 Comentários:
lol, só precisei de ler as primeiras 2 letras.
lol, precisei delas todas.
- e mesmo assim, não apanhei a piada.
lol
acho que é suposto ser irónico... ou introspectivo, não me decidi.
digam lá o que diz que é para poupar trabalho.
A,
Não estava a gozar contigo. Estava a gozar comigo. Desculpa aí a interpretação dúbia, mas naquele dia estava de caganeira.
lol eu não percebo do que estás a falar tiagu :p mas não entendi nada como se tivesses a gozar comigo e mesmo que tivesses não levava a mal ;)
só para dizer que estava de caganeira. show off!
Pedincholas,
Apanhaste-me...
o Tiagu está quase sempre de caganeira, n sei o que andas a comer, mas n te anda a fazer bem lol ;).
Mexicanas.
Enchiladas...
E a culpa é dos japoneses.
(Eu sei que isto na vossa cabeça não faz sentido, mas isso é porque vocês não batem lá muito bem)
Enviar um comentário
<< Home