Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, fevereiro 25, 2009

Lambendo a ostra azul

Quando for grande e tiver dinheiro e finalmente puder abrir o meu próprio bar gay, vou abolir as rodelas de limão dos cocktails e colocar, em vez disso, um extenso e encarquilhado pêlo púbico no rebordo de cada beberagem dessa natureza.
Ou um pequeno chapelinho-de-chuva feito desse tipo de penugem filiforme.

Faz mais sentido.

2 Comentários:

At quinta-feira, fevereiro 26, 2009 11:35:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Acho que ninguém comentou aqui nada devido ao facto de tu teres como objectivo pessoal abrir um bar roto.

 
At quinta-feira, fevereiro 26, 2009 6:52:00 da tarde, Blogger Kiddo de acordo com a profecia disse...

O "Frango à maricas" tem um limão no recto, logo, vistas as coisas pelo meu ponto de vista, teríamos, também, de substituir o limão do frango por um pêlo púbico.

 

Enviar um comentário

<< Home