Eu armado em bolinho da fortuna
Mais do que querer ganhar, há que saber perder.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
8 Comentários:
mais do que querer ganhar, há que saber fazer os outros perder.
Eu e tu e eles devíamos abrir um chinês.
Faríamos furor com os nossos ensinamentos enfiados em doçaria tradicional.
condensar em bolinhos da fortuna as nossas múltiplas personalidades e a falta de higiene de cada uma delas. eu alinho
Era espectacular colocar uma tirazinha de papel plastificado no fundo de uma mousse, por exemplo.
Uma tirazinha onde, e após saboreada a sobremesa, se lesse "O cozinheiro cuspiu nesta mousse."
E dizes tu que não era um ensinamento?
Era, pois!
A pessoa visada aprendia que não devia ter ido ali comer logo para começar!
acho que tens aí uma boa ideia de negócio!
Pode não ter futuro, mas podes dar grandes presentes.
- Essa dica não é de um bolinho, és tu a preparar-te para a sova que o zbording vai levar...
premonicao!! tiagorila o oráculo!
Tiagorila rules...!
Enviar um comentário
<< Home